January 17, 2013 8:50 PM
今日のランチ
今日は朝から陶芸教室の窯詰めに行く。帰りに有機野菜のレストランでランチ。
お野菜を塩でいただいてみる。
有機野菜はくせがなく、やさしい甘さを感じる。
レタスにお味噌。キンピラゴボウもふわりとして美味しい
お豆腐は塩!と思ったけど味噌をのせてみる
白菜と豚肉もよいお出汁がでていた。
ピザはマルゲリータを選択する。
キャベツの麹炒めが美味しかった。
ほうれん草のパスタも食べてみる
茹でたてのカリフラワーとブロッコリーも・・・
揚げたての春菊の天麩羅・・・もう、限界がきたので
デザートは大盛りの杏仁豆腐で〆
帰宅後、仕事をしようと思いながら・・・
外をみると、しんしんと雪が積もってきた。
仕事は、明日からするようにした!今日はブログの更新で〆
有機野菜は体にいいけど、食べすぎは体によくないような気がした
Trackback (0)
Trackback URL: http://www.utuwa-ya.jp/mt/mt-tb.cgi/3202
Post a Comment