December 5, 2006 10:35 PM
おやつ
先日お土産にとお菓子をいただきました。
花柚の実をくり抜いて蜜煮した中に、白羊羹が入って
柚子の風味がとっても美味でした!
器は、かなり以前の自作。灰(松)釉小皿と粉引湯呑。
自宅で使う自作のものは、キズがあるかものがほとんどで
紺屋の白袴・・・。
Trackback (0)
Trackback URL: http://www.utuwa-ya.jp/mt/mt-tb.cgi/2168
先日お土産にとお菓子をいただきました。
花柚の実をくり抜いて蜜煮した中に、白羊羹が入って
柚子の風味がとっても美味でした!
器は、かなり以前の自作。灰(松)釉小皿と粉引湯呑。
自宅で使う自作のものは、キズがあるかものがほとんどで
紺屋の白袴・・・。
Trackback URL: http://www.utuwa-ya.jp/mt/mt-tb.cgi/2168
Post a Comment